Гороскоп

Гороскоп по знакам Зодиака с 13 по 19 июля: влияет ли Марс на вашу судьбу?

С 28 июня 2020 по 6 января 2021 года воинственный Марс будет находиться в знаке Зодиака Овен. Попробуйте провести над собой эксперимент и узнать, насколько Марс влияет на вашу судьбу. Если на данной неделе вы будете чересчур активны, даже агрессивны, если вас обуяет прилив энергии и воли – значит, вы подвержены влиянию этой планеты, и весь последующий период, вплоть до 6 января 2021 года, окажется очень важным для вас.

В данное время люди становятся более энергичными, решительными и деятельными. В них пробуждается дух борьбы и соперничества, поэтому их легко можно вдохновить на ратные дела. Сейчас правят инстинкты выживания и продолжения рода, возрастает сексуальность. Для того, чтобы выжить, надо завоевать место под солнцем и доказать свое право на него, необходимо добыть пропитание, выйти победителем, защитить завоеванное, ублажить свое тело.

ОВЕН. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. Переход Марса в Овен даст вашему знаку колоссальные силы и поддержку. Вы найдете свой собственный источник жизненных сил, мощную подпитку: одни смогут буквально «завестись» от чашечки кофе, другие – от пива, третьи – от секса. Но в любом случае Овен будет сейчас находиться в превосходном состоянии, особенно во второй половине недели!
Благоприятные дни: с 13 по 15, 17, 18.
Дисгармоничные дни: нет.

РЫБЫ. Это неделя развлечений, трат не по нужде, а по желанию – возможны крупные покупки для детей, ваших близких, лично для себя и лиц противоположного пола. Кстати, обратите внимание на окружающих – не исключено, что кто-то смотрит в вашу сторону влюбленным взглядом. Хотите немного прийти в себя – прекратите работать, сделайте паузу и расслабьтесь. Звезды требуют, чтобы вы сделали передышку, возможно, перед мощным ЖИЗНЕННЫМ СРАЖЕНИЕМ – накопить силы вам сейчас не помешает. Это неделя «эстетских» трат, азарта, игры на деньги. Мужчины могут «сообразить партеечку» в бридж или сыграть в «однорукого бандита». Но если вы со всей серьезностью подойдете к данной неделе – то у вас ничего не получится. Сейчас нужно научиться щедро отдавать или тратить свои сбережения, а не складывать их «в кубышку». Вспомните, когда вы последний раз были в театре, и не забыли ли вы такое слово – «музей»?
Благоприятные дни: с 13 по 15, 19.
Дисгармоничные дни: нет.

БЛИЗНЕЦЫ. Переход Марса в знак Овна дает Близнецам «надежду на военные действия». В данный период обязательно найдутся люди, с которыми можно будет поконфликтовать, подискутировать, обнажить их чувства и «раздеть их догола» (разумеется, в переносном смысле). Например, возможен конфликт с суженым (или потенциальным суженым) вашей дочери. Чтобы избежать лишних конфликтов, Близнецы должны переключиться на внедрение новых технологий в свою работу или усовершенствование труда своих подчиненных. Например, можно купить компьютер или коммуникационные устройства для фирмы.
Благоприятные дни: с 13 по 15, 18, 19.
Дисгармоничные дни: нет.

ТЕЛЕЦ. Переход Марса в Овен – всегда тяжелое время для Тельцов. Обязательно найдется «какая-то сволочь», которая начнет кампанию против Вас – причем, ни с того, ни с сего, просто так, «с бухты-барахты». Сейчас вам особенно рекомендуется иметь под рукой успокоительные таблетки, или анальгин и димедрол. Будьте внимательны на дорогах, если скользко – по минимуму ходите по улицам, не переутомляйтесь, так как даже ваш сон сейчас спокойным не назовешь – вам будут сниться «боевики»! В череде событий данной недели выделяются два крайне благоприятных дня: 16 и 17 июля. Запомните эти числа – вам повезет в указанные даты.
Благоприятные дни: 16, 17.
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Период с 18 по 25 июля для вас – время исполнения самых заветных сексуальных желаний!!!
Благоприятные дни: 18, 19.
Дисгармоничные дни: нет.

РАК. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. При Марсе в Овне – Раки как ошпаренные! То ли у вас будет аврал на работе, то ли вам придется подчищать все возможные и невозможные «косяки» за вашим начальником, то ли вы окажетесь «один в поле воин», а все остальные куда-то разбегутся, струсят или отправят вас «в игнор». Короче, Раки сейчас взваливают на свои плечи очередную ношу, и как минимум полтора месяца должны ее протащить! Это не новость для Раков, рожденных при Марсе в Овне: это Раки 1958, 1973, 1975, 1990 и 2005 годов рождения. Они испытают на себе более изысканные издевательства со стороны бизнеса или начальства. В целом данное время напоминает для вас тяжелоатлета, который пытается побить мировой рекорд и все время думает, как бы не… «пукнуть от натуги» (простите, из песни слов не выкинешь!).
Благоприятные дни: 15, 16.
Дисгармоничные дни: 13.

КОЗЕРОГ. Во время пребывания Марса в знаке Овна все мы, и Козероги в частности, становимся немного «первобытными» людьми, когда повадки и инстинкты начинают играть наиглавнейшую роль. Идите на поводу у своих желаний, сейчас нельзя сдерживать себя. Вот хочется вам новую юбку – покупайте, хочется пить – пейте, хочется драться – деритесь! В данное время Козерог захочет вернуться в свою «пещеру», разжечь костер, сварить еду, выпить, получить элементарные удовольствия. Сейчас не надо мыслить глобально: еда, питье, звезды на небе и любовь в душе – вот всё, что вам нужно. Козероги, рожденные в 1951, 1964, 1966, 1979, 1981, 1983, 1987, 1988-1989 годах, должны сейчас быть более терпеливыми. Они и так любят обострять конфликты, а в данное время может возникнуть череда неприятных событий, в которых вы окажетесь виновным. Дети-Козероги, рожденные в 2003-2004 годах, в этот период склонны к болезням с высокой температурой.
Благоприятные дни: 15, 16.
Дисгармоничные дни: 18, 19.

СТРЕЛЕЦ. Время прохождения Марса по родственному ему знаку Овна сопряжено для Стрельца с появлением новых эрогенных зон на теле, обострением чувствительности, нарастанием эротических фантазий и, отчасти, с возрастающей ролью секса в вашей жизни. Многие Стрельцы сейчас находятся в хорошей физической форме, и, будучи свободными, начинают экспериментировать с партнерами; в их жизни появится новый человек, который не только соблазнит Стрельчонка, но и привнесет новый виток переживаний (сладостных) в его жизнь.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 16, 17.

ДЕВА. Когда Марс находится в Овне, Дева «входит в штопор», в вашей жизни разворачивается мистерия «варения в собственном соку». Сейчас все зависит от многих предлагаемых обстоятельств (смотря как Дева войдет в данный период). Другими словами, многое зависит от того, какую дверь вы откроете – «плохую» или «хорошую». На рубеже этого периода уже случилось некое событие, которое вы поставили во главу угла – и с вашей стороны началось фанатичное и бескорыстное служение этому ОДНОМУ, как это умеет делать только Дева. Для вашего знака это время фетиша (которое продлится приблизительно полтора месяца). Что-то должно вас сейчас захватить целиком и полностью, без остатка. Днем и ночью, за обедом и в туалетной комнате вы будете думать об одном и том же, четко прорабатывать все за и против, выстраивать план действий, как чемпион мира по шахматам, который должен просчитывать на несколько ходов вперед. Это и означает для вас время «штопора». Будут страдать буквально все члены вашей семьи, окружающий мир и даже вы сами, так как ваше внимание сейчас рассеивается, и вы с легкостью можете порезаться, ошпариться и даже попасть в мелкую аварию. Будьте предельно внимательны и осторожны. А Девы, рожденные в 1988 году, живут так всю свою жизнь – от одной фанатичной идеи до другой!
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 14 по 18.

СКОРПИОН. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Это «высшая духовная неделя», когда вы подчиняете все свое существование другим людям, работе, служению, долгу, исполнению своих обязанностей, а не личным эгоистичным целям. Несоответствие данного времени вашим собственным духовным идеалам может привести к резким заболеваниям, повышению температуры, порезам на ногах и руках. Проще говоря, вы можете сейчас проверить, правильно ли вы живете, служите ли вы мнимым идеалам или реальным. «Болезнь» вашего духа может привести к резкому заболеванию вашего тела. В данное время стоит проследить за собой и понять некоторые причинно-следственные связи. Когда человек встает на духовный путь развития, он получает большую возможность достичь своей «высшей цели» и излечиться от болезней тела. В данный период ваша работа будет мешать вам и являться препятствием для дальних поездок и контактов с людьми издалека.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 13, 17, 18.

ЛЕВ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Когда Марс находится в Овне, Львы реально выходят на охоту – появляется либо некая цель, либо жертва, которую они страстно хотят настичь, стремятся к ней изо всех сил, стараются «во что бы то ни стало». Это могут быть и любовные устремления, когда есть объект «жгучих желаний». В жизни Льва часто бывают периоды, когда просыпаются природные сексуальные инстинкты по отношению к людям противоположного пола. Морально-этическая сторона зависит уже от самого человека, ведь сексуальные порывы можно сублимировать и в творчество, не переводя взаимоотношения в «постельные тона». Короче, я вас предупредил! Это особо «одаренное» время для Львов, рожденных в 1973 и 1988 годах. Когда Марс находится в Овне (смотрите астрособытие недели ), наступает время вселенского комфорта – таких периодов в жизни мало!
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 13 по 18.

ВЕСЫ. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Готовьте сейчас ополчение против вашего мужа (жены), собирайте вещмешок, заготавливайте боеприпасы, устанавливайте государственную границу посередине кровати. Нахождение Марса в Овне приводит к военным действиям, это всегда эффект взрыва, нестандартные ссоры и возникновение нетипичных ситуаций. Конечно, всегда хочется писать про любовь, «лямур», флирт, и что «все будет хорошо», но настоящие отношения закаляются в борьбе полов – именно это и произойдет за данные семь дней недели.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 18, 19.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

 

Back to top button