Гороскоп

Гороскоп с 7 по 13 июня: выходим из фатального коридора затмений

10 июня произойдет кольцевое солнечное затмение, а 26 мая было полное лунное затмение. Время между этими двумя затмениями называют коридором затмений, когда сама Судьба диктует любому из нас свои условия.

В это время жизнь человека во многом определяется задуманным свыше, и что бы мы ни делали, мы не можем изменить предначертанного. Поэтому важные дела в этот период начинать не стоит.

Теперь фатальное время заканчивается: с кольцевым солнечным затмением 10 июня закрывается и коридор затмений. Что же будет дальше?

КОЗЕРОГ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ.В данное время источником значительного беспокойства для вас станут домашние питомцы (кошки, собаки и прочая живность). Они потребуют больших расходов на лечение или улучшение условий своей жизни. Запомните: домашние животные забирают у своих хозяев всю негативную энергию, и если с ними что-то случилось в период затмения – значит, это должно было произойти с вами, но они «приняли удар на себя».
Благоприятные дни: 9, 10.
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ. Для вашего знака это спокойная и гармоничная неделя. Наслаждайтесь тишиной, слушайте негромкую музыку. Вы должны сейчас почувствовать себя частью природы – поэтому вам будет хорошо на даче или за городом, или когда вы будете просто улыбаться своим детям. Вечером, перед сном, зажгите ночничок и почитайте Мопассана, утром просыпайтесь с улыбкой на устах, и честно признавайтесь себе в своих недостатках. Данное время можно назвать «обывательским» или «буржуазным», но вам сейчас всего будет хватать, вы не станете торопиться и откажетесь от необдуманных поступков. Размеренность и покой – вот залог вашего успеха на этой неделе.
Благоприятные дни: 10, 12.
Дисгармоничные дни: нет.

ТЕЛЕЦ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Затмение данной недели происходит в следующем за вашим знаке Зодиака. В принципе, это не так уж и плохо, так как Судьба способна сейчас изменить ваше финансовое положение. В данное время потеря кошелька, даже во сне, может быть неслучайной – это знак, который вам посылает Судьба: вас предупреждают о более тяжелых временах, возможно, вам что-то угрожает. Но если к данному циклу подготовиться заранее, то, наоборот, происходят крупные приобретения, человек становится более значительным, он лучше питается и выглядит, становится богаче. Возможна крупная финансовая удача. У вас сейчас закладываются и изменяются взгляды на окружающую среду. За последние полгода произошли «внутренние события», изменение себя самого, а в период затмения произойдут внешние подталкивающие события. Ваша сверхзадача – совершить революцию в быту, изменить в лучшую сторону свое финансовое положение. Особенно это касается представителей знака, рожденных в 1956, 1965, 1974, 1984, 1993, 2002 годах.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 11, 12.

ВЕСЫ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Солнечное затмение на этой неделе подарит много энергии. Так много, что вы с 11 по 13 июня, после солнечного затмения, можете перегореть... В данное время много незначительных ярких событий... как вспышки на солнце...
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 11 по 13.

БЛИЗНЕЦЫ. Ваш знак будет очень доволен собой, просто очарован – это затмение счастья, благоприятных личных инициатив. В данном месяце два затмения произошли именно в вашем знаке Зодиака, поэтому во время периода затмений – с 26 мая по 10 июня – произойдут фатальные (неизбежные) события в жизни представителей вашего знака. Ваш знак станет очень популярным, к вам обратится за помощью даже ваше руководство. У БЛИЗНЕЦОВ, рожденных в 1956, 1965, 1974, 1984, 1993 и 2002 годах, на данный период приходятся коренные изменения в жизни за весь 2021 год.
Благоприятные дни: 9, 12.
Дисгармоничные дни: 7, 8, 11.

ЛЕВ. Олицетворением данной недели можно назвать некую жертву, бумеранг, возвращение, мистику, знаки, сны, алтарь. Это интересное и непростое время. Для того чтобы что-то получить, надо что-то отдать, чем-то пожертвовать. Случай сейчас решает многое. Произойдет какое-то малозаметное событие, встреча, дело, которое станет важным через несколько месяцев. В данное время нужно ловить знаки Судьбы, прислушиваться к своему внутреннему голосу, интуиция должна вам подсказать, что важно, а что второстепенно. Произойдет некое важное событие, которому вы сейчас не придадите значения. В средние века под такое сочетание планет маги занимались алхимией, в современном мире можно сказать, что «произойдет алхимия души», преображение, важное становится неважным, а случай правит балом будущего.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 10, 13.

СТРЕЛЕЦ. НЕ ПОВЕЗЕТ В КАРЬЕРЕ. Солнечное затмение, происходящее в противоположном вашему знаке Зодиака, да и само солнышко (ваш светлый друг) дает вам сейчас колоссальную энергию. Возможна нехватка времени, сумасшедший график, усталость, вы можете «запутаться в трех соснах» - но все это только подчеркивает ритмичность вашей жизни, вашу уверенность и силу. На этой неделе вы будете лучезарны и великолепны!
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 8, 9, 12, 13.

РАК. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ И ЛЮБВИ. Под данным сочетанием планет родилось много «великих мира сего»: Тамерлан, Фома Аквинский, Шолом-Алейхем, Ирина Понаровская. Поэтому, если в вашей семье на этой неделе произошло пополнение (появились на свет дети, внуки, племянники, близкие или дальние родственники), то данные отпрыски могут унаследовать именно ваш путь, выбрать в дальнейшем именно вашу профессию и усовершенствовать ее, стать знаменитостью среди специалистов. Данное сочетание планет дает «многообразие» и, в то же время, твердое следование своей цели. Поэтому в обозначенный период и рождается много талантливых людей. Для вас это время великих свершений, которое может совпадать с периодом вдохновения. Единственное, что вам рекомендуется – быть схоластом, особо не затрачиваться на мучительные вопросы «почему?» и «зачем?», воспринимать все происходящее как данность. Активно вовлекаться в дела, данные Богом.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 10, 13.

ОВЕН. Данное затмение особенно скажется на представителях знака, рожденных в 1956, 1965, 1975, 1984, 1993 и 2002 годах. Период затмения для вас – это время обучения, новых контактов и встречи с родственниками. В вашей семье произойдет увеличение количества людей: возможно рождение ребенка, брак сестры или брата, или приезд в ваш дом дальних родственников. Сейчас очень хорошо «закладывать ритмы обучения», сдавать экзамены или приступить к изучению новых языков. В период затмения возможна связь с женатым (замужним) человеком.
Благоприятные дни: 11.
Дисгармоничные дни: с 7 по 10.

РЫБЫ. Большинство планет сейчас находится под горизонтом – и вам надо «уйти в тень». В данное время вы будете больше заботиться о своем «внутреннем самочувствии», внимательно прислушиваться к себе, к своему психологическому и физическому состоянию. Это отнюдь не значит, что данная неделя деструктивна и несет одни хлопоты, просто «начинать надо с себя»: хотите ли вы «это» делать? насколько вам «это» нужно? Задавая сейчас вопросы самому себе, на большинство из них вы получите отрицательный ответ. Это неделя созерцания мира, но не принятия кардинальных решений. Сейчас хорошо совершать дальние и ближние поездки, вообще это время лучше провести на природе, вдалеке от пыли и городского шума. Данный период неблагоприятен для сдачи экзаменов – обязательно вытяните билет, который не выучили. На этой неделе хорошо проверять слух и зрение.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 10, 11.

СКОРПИОН. Данное время характеризуется большой кипучей жизнедеятельностью и энергией, желанием добиться своего любой ценой. Вы можете пойти на риск, участвовать в соревнованиях или сами их устроить, вы можете заключить «пари», которое выиграете. Сейчас можно участвовать в азартных играх или играть на скачках. На этой неделе вам надо выплескивать свою энергию, не накапливать ее – иначе создавшаяся ситуация может сработать как «бомба замедленного действия». Сейчас полезно вести активную деятельность, заниматься сексом. Неистовство и реализация своих бурных фантазий – вот что вам сейчас необходимо. Вторая особенность данной недели – общественные дела. В это время можно вступать в переговоры с властью и власть имущими, читать политические книги или смотреть политическое кино, например, кино Паоло Тавиани, который родился под идентичным расположением планет.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 9, 10, 13.

ДЕВА. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Представителям ваше знака Зодиака надо тщательно прислушиваться к своему внутреннему голосу. Один из способов медитации заключается в умении внимательно наблюдать как бы со стороны за самим собой, внутренними ощущениями к тому, что от вас просят и как вы к этому относитесь. Сфера коридора затмений в данном месяце касается ваших внутренних желаний и хотений. Со стороны придут «ключи – знаки» каким способом вам нужно добиться желаемого, вот поэтому и необходимо прислушиваться к своему голосу. За это время вас могут и повысить в должности, и понизить, даже одновременно. Очень интересное время, необходимо только выйти из состояния цейтнота, перестать выполнять задания руководства как приказы, а добавить творчество и вашу индивидуальность. Может случиться что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. Оттенок фатального через коридор затмений в 2021 году прослеживается у Девы, рожденной в 1956, 1965, 1974, 1993 и 2002 годах.
Благоприятные дни: 13.
Дисгармоничные дни: с 7 по 11.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button