НовостиПроисшествия

Грузовик между двумя Hyundai: рядом с Балаково произошло тройное ДТП

Сегодня около 7.30 недалеко от Балаково произошло тройное ДТП с двумя иномарками и грузовиком спецтехники.

По трассе на Балаковскую АЭС перед мостом через железную дорогу таксист «Яндекс. Такси» на автомобиле Hyundai Solaris резко затормозил перед пешеходным переходом. Следовавший за «Хёндэ» грузовик спецтехники с краном, водитель которого не сумел среагировать на резкое торможение, въехал в зад резко затормозившего автомобиля. В свою очередь еще один Hyundai, ехавший за грузовиком, залетел под кузов автомобиля спецтехники. Таким образом, такси «собрало» за собой еще два автомобиля.

После ДТП все остались живы. Судя по тормозному пути и характеру повреждений, автомобили ехали с невысокой скоростью, что и спасло водителей и пассажиров всех участников аварии.

Грузовик между двумя Hyundai: рядом с Балаково произошло тройное ДТП Грузовик между двумя Hyundai: рядом с Балаково произошло тройное ДТП Грузовик между двумя Hyundai: рядом с Балаково произошло тройное ДТП Грузовик между двумя Hyundai: рядом с Балаково произошло тройное ДТП

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button