MegaIndex Domain Rank Губернатор раскрыл свои доходы — Газета Балаково
Новости региона

Губернатор раскрыл свои доходы

–Откровение недели–

За год губернатор Саратовской области Валерий Радаев не заработал и 4 млн рублей.

Скромненько как-то для руководителя региона! За 2019 год задекларированный доход Валерия Радаева составил 3 млн 989 тысяч рублей. (Для сравнения: доход заведующей детским садом №116 г. Саратова Татьяны Зацепиной составил в том же году 5 млн 380 тысяч рублей).

При этом Валерий Васильевич не владеет никакими объектами недвижимости, но у него имеется в пользовании жилой домик (306,2 кв.м.) и участок земли (1000 кв.м.), оформленные на супругу. Кстати, ее годовой доход составил в 2019-м году всего 202 тысячи рублей.  То есть в месяц она получает порядка 16 тыс. руб. (опять же меньше средней зарплаты по области).

Из транспортных средств у губернатора имеется только катер «Boulton 22 Skiff» 2008 года выпуска. Из чего можно сделать вывод, что  Валерий Радаев много ходит пешком, а ездит исключительно на служебной машине.

О.КЕЙ

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.