Новости России

Губернатор раскрыл свои доходы

–Откровение недели–

За год губернатор Саратовской области Валерий Радаев не заработал и 4 млн рублей.

Скромненько как-то для руководителя региона! За 2019 год задекларированный доход Валерия Радаева составил 3 млн 989 тысяч рублей. (Для сравнения: доход заведующей детским садом №116 г. Саратова Татьяны Зацепиной составил в том же году 5 млн 380 тысяч рублей).

При этом Валерий Васильевич не владеет никакими объектами недвижимости, но у него имеется в пользовании жилой домик (306,2 кв.м.) и участок земли (1000 кв.м.), оформленные на супругу. Кстати, ее годовой доход составил в 2019-м году всего 202 тысячи рублей.  То есть в месяц она получает порядка 16 тыс. руб. (опять же меньше средней зарплаты по области).

Из транспортных средств у губернатора имеется только катер «Boulton 22 Skiff» 2008 года выпуска. Из чего можно сделать вывод, что  Валерий Радаев много ходит пешком, а ездит исключительно на служебной машине.

О.КЕЙ

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button