НовостиНовости России

Губернатор Валерий Радаев заражен коронавирусом: правительство Саратовской области сдает тесты на ковид

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

«Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме», – написал Валерий Васильевич в «Инстаграм» и поблагодарил медиков за их нелегкий труд.

Видимо, публичные мероприятия, в том числе выезды в районы, совещания в правительстве, встречи с дольщиками, которыми в последнее время был насыщен график губернатора, сделали свое дело. Заразил ли Валерий Васильевич кого-то из членов правительства или, наоборот, его заразил ковидом кто-то из наших правящих чиновников, неизвестно, однако всё правительство сейчас сдает тесты на коронавирус.

Глава правительства региона Александр Стрелюхин продолжает свою работу, так что правительство не обезглавлено, и Валерий Васильевич может спокойно лечиться от ковида дома.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button