Новости Балаково

Хвалынский предприниматель купил 2000 медицинских масок и раздает их населению

Известный в Хвалынске и Балаково предприниматель Юрий Граф на свои средства купил 2 тысячи медицинских масок в связи с распространением коронавирусной инфекции. Подорожавшие медицинские изделия влетели ему в копеечку, однако Юрий Валентинович не жалеет потраченных средств.

«Как бы кто ни относился к короновирусу, но средства защиты никогда не помешают, – сказал Граф нашему корреспонденту. – Вреда от них точно не будет, но польза огромная. Один только вид людей в масках заставит население задуматься о том, что угроза подхватить коронавирусную инфекцию может быть реальной. И люди будут соблюдать элементарные меры безопасности».

Юрий Валентинович раздает в Хвалынске средства зашиты населению, школам-интернатам, в магазины, даже занес маски в местную администрацию и советует балаковским предпринимателям последовать его примеру.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button