Новости регионаОбщество

И не надо «ля-ля»! Это «бла-бла» всем уже надоело: губернатор пригрозил мэру прокуратурой и повысил свой федеральный рейтинг

Валерий Радаев в очередной раз попал в рейтинг «Губернаторская повестка», который еженедельно составляют эксперты фонда «Петербургская политика». В него отбираются яркие высказывания и поступки глав регионов, совершенные ими за неделю.

Так вот, по итогам прошлой недели Валерия Васильевича поставили на 23-е место. Эксперты обратили внимание на пятничную поездку губернатора на Привокзальную площадь. Во время нее Радаев устроил разнос мэру Саратова Михаилу Исаеву и руководству Приволжской ЖД за отсутствие нормальной парковки у вокзала и пригрозил градоначальнику прокуратурой.

Напомним, глава региона ранее давал ему время разобраться с хаосом хотя бы на существующей парковке, однако договориться с железнодорожниками глава города так и не смог. Если проблема не будет решена, Радаев пообещал обратиться в надзорный орган.

«Вы обязаны обеспечить транспортное движение в центре Саратова, в том числе обеспечить парковочное место. Это бла-бла уже надоело», – заявил губернатор, обращаясь к мэру.

Столь грозный настрой Валерия Васильевича и очередное его попадание в рейтинг «Губернаторской повестки» вызвал широкий общественный резонанс. Информация об этом тут же обросла множеством комментариев. Приведем лишь некоторые из них:

«К «бла-бла-бла» не хватает: «ексель-моксель, е- еее и не надо мне ля-ля». А если все это положить на музыку, пальцы сделать веером, а руками делать вращательно-поступательные движения, вообще равных не будет!.. Неужели есть специально обученные люди, которые это «отслеживают» и зарплату получают?!»

«А на фото губернатор точно? Так вот смотришь и как будто ДОН ЧИЧА прикатил, мафия это. Которая граждан страны рэкетирует!!!»

«Так у нас все чиновники выглядят... Как бандиты».

«На самом-то деле, ваши все бла- бла- бла нам уже надоели!!!!!»

«Это для дураков показано. Там все друг за друга, а дебилы верят…»

Ну как-то так. Все это вместе взятое и привело в очередной раз главу нашего региона в федеральный рейтинг «Губернаторской повестки». Валерий Васильевич вновь в шоколаде. На этот раз и в цирк не пришлось ходить.

О.КЕЙ

Фото ИА «Версия-Саратов»

Back to top button