Общество

«И про самолёт для жены расскажите…», – писали в комментариях читатели твита Медведева перед началом его пресс-конференции

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своем Twitter сообщил читателям о предстоящем интервью, которое состоится 5 декабря и будет посвящено итогам года.

Любопытно, что в комментариях к анонсу прямого эфира пользователи завалили премьер-министра требованиями прокомментировать расследование оппозиционера Алексея Навального о полетах супруги Медведева на частном самолете.

Также они попросили чиновника прокомментировать расследование Фонда борьбы с коррупцией о богатстве ведущей «России 1» Наили Аскер-заде и ее возможной любовной связи с главой госбанка ВТБ Андреем Костиным.

Пользователи соцсети использовали смайлы в виде самолета, клип Валерии «Самолет» и запостили новый хештег #СамолетСветланыМедведевой

Беседа главы правительства с журналистами  в прямом эфире началась только что на канале «Россия 1» и других каналах ТВ.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button