Наука и техника

Илон Маск говорит, что ни один генеральный директор в мире так не заботится о безопасности как он

Генеральный директор заявил Financial Times, что он не считает, "что на этой планете есть руководитель, который заботится о безопасности больше, чем я".

В среду в интервью газете Financial Times Илон Маск заявил, что в мире нет другого руководителя, который уделял бы столько внимания безопасности, как он.

Это произошло после того, как он был назван человеком года по версии Financial Times в 2021 году, и через несколько дней после того, как журнал Time также назвал генерального директора Tesla и SpaceX человеком года за его приверженность исследованию космоса и окружающей среды.

В интервью Financial Times Маск заявил, что он не вводил в заблуждение и не подвергал риску безопасность владельцев Tesla с помощью программного обеспечения автономной помощи компании, включая Autopilot и Full Self-Driving, о чем когда-то утверждалось.

Генеральный директор также сказал, что высокие рейтинги безопасности Tesla и использование NASA ракет SpaceX для отправки своих астронавтов в космос доказывают, что он уделяет безопасности больше внимания, чем любой другой генеральный директор.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button