НовостиНовости РоссииПроисшествия

Иностранец не только разбил сердце саратовской пенсионерке, но и отнял у нее 435 тысяч рублей

Мошенники теперь представляются иностранцами и «стригут» деньги с наивных жертв. Одной из них стала пенсионерка Заводского района Саратова.

По сообщению ГУ МВД Саратовской области, женщина в возрасте 61 год познакомилась в июне сего года с «иностранцем» Майклом Билзом – якобы инженером, который работает в разных странах. Все это, естественно, происходило в социальных сетях.

Майкл сообщил, что жительница Саратовской области ему очень понравилось. Встретиться с ней не удастся из-за работы, но подарок он ей отправит, причем дорогой.

Пожилая женщина обрадовалась, и вскоре ей позвонили якобы с таможни. Мол, пришли драгоценности на ее имя, а также заграничный парфюм (вся посылка оценивалась в 50 тысяч долларов), и все это она может получить, если заплатит таможенный сбор в размере 435 тысяч рублей.

Пенсионерка перевела требуемые деньги на указанные счета, но ничего не получила. Позже она поняла, что ей не только разбили сердце, но еще и нагло обманули – и пошла писать заявление в полицию.

Возбуждено уголовное дело.

Источник: chapaevmedia.ru

 

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button