Происшествия

Йо-хо-хо и бутылки рома! Балаковец выпил украденный алкоголь до того, как его поймали

Житель города Балаково, 25-летний парень, подозревается в краже из сетевого магазина четырех бутылок рома бренда Бакарди. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Кража была совершена в минувшую пятницу, 10 декабря 2021 года. Однако заявление о ней поступило от директора магазина в воскресенье, 12 декабря. Заявитель сообщил, что в предвыходной день вечером, в 18.20, некий гражданин, находясь в магазине, похитил оттуда четыре бутылки элитного рома на сумму 2 727 рублей.

Гражданина понять можно, ведь ром Бакарди – это символ роскошной жизни, напиток, покоривший сердца многих гурманов, великих людей, в том числе знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя. Однако идти на преступление даже ради рома чревато последствиями, ведь полицейские тут же возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

А потом принялись искать вора. И нашли 25-летнего жителя Балаково, который ранее привлекался к ответственности за кражу.

Парень сознался в содеянном, но вернуть алкоголь не смог – ром был им выпит до его поимки. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении и отпустили домой – наверное, опохмеляться.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button