MegaIndex Domain Rank Юношу и пожилого мужчину убило в бане током — Газета Балаково
Происшествия

Юношу и пожилого мужчину убило в бане током

28 августа 2019 года около 10 часов вечера 16-летний юноша и 66-летний мужчина мылись в бане, расположенной на дачном участке в селе Трещиха Саратовского района.

В момент принятия водных процедур в помещении бани произошло замыкание электропроводки, в результате чего мужчину и юношу поразило электрическим током. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины и юноши.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

.

 

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

  1. С электричеством шутки плохи. Вот недавно писали о том как парень погиб в ванной, заряжая телефон. А в прошлом году на одном из дачных участков в Балакове убило током парнишку, когда он открыл холодильник после дождя. Случаи разные бывают и их надо иметь в виду.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: