Новости Балаково

Юридическое агентство Ольги и Игоря Слепневых в период карантина проводит дистанционную работу с клиентами

Обратиться к юристам можно по телефонам  8-927-278-94-30 и 68-08-68

Несмотря на то, что балаковцам рекомендовано находиться дома в нерабочую неделю, жизнь на этом не останавливается, а время позволяет заняться вопросами, которые многие откладывали на потом, или срочными вопросами, не требующими отлагательств. Именно поэтому юридическое агентство Ольги и Игоря Слепневых перешло на дистанционную работу с клиентами.

Представлять известных в Балаково юристов нам особой необходимости нет, интересно, что  Ольга и Игорь Слепневы рассказывают о себе.

«Коренные балаковцы. Ведем частную практику с 1990 года. За счет специализации обеспечиваем широкий комплекс юридической помощи для граждан, предпринимателей и юрлиц: от наследственных, семейных, жилищных споров до арбитражной практики, в том числе, по вопросам земельного, налогового законодательства,  административной ответственности и банкротства физических и юридических лиц.

Никогда не работали в прокуратуре и органах внутренних дел, не имеем отношения к юридическим сетевым конторам, франшизам и другим подобным структурам. Поэтому в договоре с клиентом действуем исключительно от своего имени.

Не держим штат девочек и мальчиков в офисном дресс-коде,  работающим под нашей «вывеской», потому что пришли к выводу, что никому, кроме себя лично, не можем доверить дела своих клиентов.

Не требуем от клиента оформить доверенность на ведение дела сразу на несколько человек, каждый из которых никакой личной ответственности за результат нести не будет по определению: у семи нянек дитя без глаза.

Не обещаем бесплатных консультаций, потому что «экспресс-консультаций» из серии «обо всем и ни о чем», не даем, а ведение серьезной юридической практики требует серьезных затрат времени и денег.

В результате, обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, с оценкой рисков и возможных вариантов при ведении дела, а также высокий личный профессионализм при оказании юридической помощи.

Именно поэтому такая помощь оценивается в каждом случае от сложности дела и бывает, дороже, чем можно найти в интернете, руководствуясь принципом выбора самого дешевого варианта».

Кстати, у многих во время карантина возникает вопрос: можно ли сейчас предъявить иск в суд и будет ли он рассмотрен? Юристы отвечают: да, можно. Иски, предъявление которых нельзя отложить по срокам, нужно подавать обязательно. Дело, возможно, приостановят, но срок обращения в суд и срок давности будут соблюдены. Дело даже может быть рассмотрено судом, если обе стороны согласны на это в их отсутствие.

Итак, если вам необходима юридическая помощь сейчас или потом, звоните: 8-927-278-94-30 и 68-08-68

 

Back to top button