Здоровье и медицинаНовости партнеровСтатьи

Как избавиться от головной боли, вылечить ревматизм и радикулит? Консультирует врач «Гирудоцентра» в Балаково

Избавиться от сильных радикулитных болей можно через три-четыре сеанса лечения пиявками. Об этом «Газете Балаково» рассказала  врач-невролог с большим опытом Ольга Витвар, которая ведет прием пациентов в балаковском «Гирудоцентре».

Пиявки отлично лечат ревматические заболевания. Такое лечение способно не только уменьшить боль и снять местное воспаление суставов, но и благотворно воздействовать на сердце и сосуды.

Сеансы гирудотерапии оказывают эффективное воздействие и при сильных радикулитных болях. В процессе лечения происходит вывод токсинов и продуктов воспаления из организма, улучшается периферийное кровообращение, обновляются клетки организма. Радикулитные боли не только исчезают на время проведения курса, но и не возвращаются впоследствии на протяжении длительного времени.

Для лечения мигреней и хронических головных болей гирудотерапия обладает множеством преимуществ перед традиционным приемом медицинских препаратов: не вызывает привыкания организма и обеспечивает длительное сохранение результатов после прохождения курса. Гирудин, который содержится в слюне пиявок, устраняет основную причину возникновения головных болей – нарушения кровообращения и недостаточное питание тканей, снижает повышенное внутричерепное давление.

После прохождения курса лечения пиявками мигрени исчезают на длительное время, происходит нормализация сна и общее укрепление иммунной системы.

Многие люди боятся пиявок, однако к их помощи прибегают даже знаменитости. Например, Анфиса Чехова похудела и с помощью гирудотерапии, Лолита Милявская избавилась от повышенного давления, а заграничная актриса Деми Мур сохраняет молодость и укрепляет иммунитет благодаря сеансам гирудотерапии.

Однако если вы не хотите или не можете пройти сеансы гирудотерапии, выход есть. Балаковская научно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.» выпускает эксклюзивные препараты на основе медицинской пиявки, которые во многом помогают также, как и сеансы гирудотерапи. Это капсулы «Пиявит» и спрей «Пиявит» – они могут помочь как в экстренных случаях, так и при системном применении, справляться с приступами вышеназванных хронических заболеваний.

Спрей «Пиявит» также является отличным средством при солнечных и термических ожогах, его также можно использовать в качестве первой помощи при укусах насекомых. Если оперативно обработать спреем «Пиявит» проблемный участок тела, то болевой синдром быстро купируется, не будет зуда и отеков.

Кстати, к методу лечения пиявками прибегают и многие балаковцы и не только. В «Гирудоцентр» в Балаково на лечение приезжают и жители обеих столиц и других регионов России и даже пациенты из-за рубежа. Если посмотреть книгу отзывов «Гирудоцентра», то можно увидеть сплошные благодарности пациентов, вылечивших то или иное заболевание (спектр лечения пиявками очень широк).

«Гирудоцентр» – это уникальная возможность для балаковцев избавиться от многих заболеваний. Он находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014г.)

Back to top button