Новости

Попавший в аварию Кирилл Цуканов дал небольшое интервью для болельщиков

В ночь с 30 на 31 августа в городе Октябрьский произошло ДТП, в котором пострадали тренер команды «Турбина» Кирилл Цуканов и капитан команды Илья Чалов.

Попавший в аварию Кирилл Цуканов дал небольшое интервью для болельщиковКирилл Цуканов и Илья Чалов возвращались в гостиницу после Кубка России. Водитель (житель г. Октябрьский) не справился с управлением, допустил наезд на препятствие, после чего автомобиль врезался в дерево.

В результате аварии водитель погиб на месте. Кирилл Цуканов был доставлен городскую больницу, где у него диагностировали переломы бедра и ключицы. Илья Чалов смог избежать серьезных повреждений.

На сайте «Турбины» «ВКонтакте» размещено ебольшое интервью с Кириллом Цукановым.

– Привет Кирилл. Как твое состояние? Какие прогнозы медиков?

– Состояние, спустя 2 месяца после происшествия, у меня гораздо лучше, чем было. За это я благодарен, в первую очередь, врачам города Октябрьский, которые меня оперировали и «собирали», а также всему персоналу больницы, которые всей душой мне помогал. Моей девушке Елене, которая, несмотря ни на что, сразу же прилетела ко мне в Башкирию и ни на минуту не отходила от меня, вытерпев всё это!!! Не каждая сможет вытерпеть такое! Благодарю наше руководство и коллег по команде, которые ни на день меня не оставляли и дистанционно не давали мне падать духом. Благодарю просто хороших людей, которые помогали мне в это нелёгкое время.

– Когда ты полностью восстановишься?

– Период восстановления после таких травм очень долгий и требовательный (со слов врачей). Сейчас такой период, когда всему надо дать зарасти и просто нужно время перед началом реабилитации.

– Когда вернешься к своей тренерской работе?

– Вернуться к своей работе я смогу после полного восстановления, но не в этом году. Ребята с нашей команды и не только приезжают систематически ко мне, и это очень помогает духовно!

Вернусь ли я на дорожку? Пока сказать ничего не могу, т.к. полученные травмы не дадут это легко сделать. Ну, ничего. У меня есть команда и молодежь, которые должны уже стать чемпионами, и я приложу к этому максимум усилий!

Спасибо большое болельщикам за поддержку, которую они выражают.

Back to top button