НовостиНовости БалаковоНовости региона

Когда кажется, что выхода нет, и чуда не случается…

–Юридические услуги, банкротство–

Мне тоже так казалось. Так получилось, что в свое время пришлось воспользоваться предлагаемыми всеми банками карточками: один банк предлагал сто тысяч, другой 50, но со временем увеличил сумму, третий… А проценты…

Что тут скажешь: нужны были деньги, и эти деньги были взяты с помощью кредитов и с кредитных карточек. Причем, казалось, небезнадежно: вот-вот мне должны были прийти поступления, и была огромная надежда, что все эти долги будут погашены – до льготного периода! А карточки – разорваны, выкинуты, и – счастье!

Но счастья не случилось. Поступления приходили, но не нужными суммами, с опозданиями, их даже не хватало, чтобы погасить проценты и банковские начисления, которые роли быстрее, чем грибы после дождя. Наступили паника и период займов у знакомых, последние вскоре перестали реагировать на просьбы…

В конце концов, после очень долгих раздумий и тщательных консультаций пришлось обратиться к опытному балаковскому юристу. Юристов много, но… Обратился не к тем, кто обещает все списать и требуют под залог квартиры – и потом оставляют и с долгами, и без имущества, а к тому, у которого есть очень хороший и положительный опыт банкротства физических лиц без большого для них ущерба.

Обратился именно к проверенному человеку. И теперь благодарю за это судьбу. Долгов нет. Имущество цело.

Борис ПАВЛОВ

Если у вас такие же проблемы – вот телефон: 8-937-262-94-09.

 

P.S. Обязательно укажите, что эту информацию вы прочли на сайте «ГазетаБалаково».

По вопросам рекламы обращайтеcь на электронную почту gazetabalakovo@mail.ru или по тел. 8-927-620-92-87

Back to top button