Новости

Когда решатся проблемы с отоплением?

Небольшой брифинг устроили балаковским журналистам 11 декабря депутат областной думы Ольга Болякина, руководитель филиала компании «Т Плюс» Игорь Струков и зам. главы района по строительству и развитию ЖКХ Владимир Попеко.
Отопсезон — тема, не сходящая с уст граждан, поэтому специалисты решили отчитаться.
- Еще весной мы встречались с председателями советов домов, уполномоченными, активными жителями. Выслушали все претензии, касающиеся теплоснабжения. Мы создали своего рода рабочую группу, и каждый понедельник после планерок мы, вместе с Игорем Струковым, начальником управления ЖКХ Павлом Канатовым и прочими специалистами разбирали каждое из замечаний. - пояснила Болякина

Почему так часо и много? Да, вопросы во многих МКД пересекаются, однако, у каждого из домов есть свои особенности, своя система подачи. На брифинге Болякина, Попеко и Струков подчеркнули: конкретно по 44 домам были решены 26 самых острых проблем. Были проведены совместные рейды с тепловиками, сотрудниками УК и ТСЖ.

- Могу сказать, что на сегодня все вопросы отработаны, жалобы по некачественному горячему водоснабжению и отоплению сняты, - уточнил Струков.

Работа будет продолжаться, уточнил он, потому что печальный опыт прошлого года показал: нельзя расслабляться ни на секунду.

- Мы не говорим, что проблемы решаются по мгновению волшебной палочки. Проблемы, конечно, и сейчас существуют, но мы, совместными усилиями с «Т Плюс», с организациями-спутниками, с управляющими компаниями будем верно идти к решению этой проблемы полностью, - сказал в заключении брифинга Попеко.

Back to top button