MegaIndex Domain Rank Коммунисты предложили не впускать в Россию застрявшую в США Малышеву — Газета Балаково
Наша Russia

Коммунисты предложили не впускать в Россию застрявшую в США Малышеву

Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал не впускать в Россию застрявшую в США телеведущую Елену Малышеву, сообщает РИА Новости.

Сурайкин читает, что в настоящий момент Малышева представляет опасность, поскольку она улетела в страну, в которой все еще свирепствует коронавирус.

«Ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID-19», – заявил г-н Сурайкин и предложил отправить Малышеву на шестимесячный карантин, чтобы зрители от нее отдохнули.

Кроме того, по словам главы партии, телеведущая «в душе» давно стала американкой.

«Все свои огромные деньги она держит в долларах в Америке. А теперь жалуется, что не может улететь назад, и пытается пробраться в Россию через третьи страны», – поделился Максим Сурайкин.

Напомним, ранее 15 августа Малышева пожаловалась на невозможность улететь из США. Она объяснила, что билеты на ежедневные рейсы из США в Россию были в продаже с 1 августа, однако теперь они отменены. «Так неожиданно. Я сейчас тоже ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!» – возмутилась она.

В июле Елена Малышева улетела из России в США, чтобы повидать живущих там сыновей и внуков. В семье старшего сына телеведущей Игоря двое детей, его жена ждет третьего ребенка.

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.