Общество

Конечно, Instagram: Александр Соловьев стал еще ближе к народу

Глава БМР Александр Александрович Соловьев обзавелся рабочим Instagram-аккаунтом. Сделал это он после критики губернатора Валерия Радаева, который обвинил балаковские власти в отдаленности от народа из-за боязни ими соцсетей.

«Из-за того что профиль создан совсем недавно, там еще нет публикаций, но уже появились первые подписчики из числа саратовских чиновников. В свою очередь Соловьев уже успел подписаться на официальные аккаунты Владимира Путина, Вячеслава Володина, Валерия Радаева, Михаила Исаева, Александра Стрелюхина и других. Примечательно, что Александр Александрович, по всей видимости, не до конца разобравшись в премудростях социальной сети, причислил себя к государственным служащим. Хотя пока трудится на муниципальной службе. Возможно, скоро повышение?» – вопрошает информационный интернет портал «Балаково24».

В любом случае, теперь Александр Соловьев стал гораздо «ближе к народу», потому что самые активные балаковцы, особенно люди зрелого возраста, которые, по советской привычке, еще читают газеты, ходят на собрания и выборы, не остаются равнодушными к проблемам и пытаются их решить, привлекая внимание власти всеми доступными им способами, надо полагать, по разумению главы исключительно сидят в айфонах и смартфонах в Instagram и размещают там свои посты с фото о мусоре, коммуналке и еще много чего, о чем Александр Александрович, видимо, не догадывается.

Там, в Instagram, они теперь и встретятся...

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button