НовостиПроисшествия

Квартиру в Балаково с находившимися там людьми поджег один из гостей

Причиной пожара в Балаково, в котором погибли два человека, является пожог. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

Напомним, 11 сентября в квартире дома на улице Волжской загорелся коридор и входная дверь. За несколько минут до пожара внутри квартиры находилась компания из 6 человек. Один из гостей стал некорректно вести себя по отношению к 34-летней женщине, хозяйке квартиры. Та выпроводила грубияна, который уже на лестничной площадке пообещал сжечь и квартиру, и гостей вместе с хозяйкой.

Выполнения обещания компания ждала недолго: через некоторое время стал вполне ощутимым запах дыма. Люди бросились к входной двери, но она вместе с коридором пылала. Стали тушить пожар – ничего не вышло, пламя разгоралось. Пройти же сквозь огонь было невозможно.

Тогда мужчина, а также две другие гостьи выбежали на балкон, откуда их впоследствии эвакуировали пожарные. Еще одной женщине повезло меньше – она отравилась продуктами горения и после тушения пожара ее госпитализировали. А вот хозяйка квартиры и ее 33-летний гость погибли: они угорели. Приехавшая скорая после так и не смогла вернуть людей к жизни.

Злоумышленника, 38-летнего ранее судимого мужчину, балаковские полицейские задержали быстро. Следователи СК возбудили уголовное дело в связи с убийством двух лиц, совершенном общеопасным способом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button