НовостиНовости России

Лицо Пугачевой российской пенсионерке «натянуть» так и не удалось: ее развели косметологи

Московские косметологи обманули 73-летнюю пенсионерку Нину Орлову, которая решила стать похожей на Аллу Пугачеву – заставили набрать кредитов более чем на миллион рублей, но лицо Пугачевой ей так и не «натянули». Об этом сообщает Mash.

Специалисты клиники ООО «Грация» сами вышли на свою «жертву»: они предложили ей бесплатные омолаживающие лицо процедуры, на что бабушка охотно согласилась. После того как пенсионерка сходила не несколько процедур, ей предложили стать «фотомоделью» – для демонстрации эффекта омолаживания другим клиентам.

Женщина была счастлива и решила, поскольку ей столько же лет, как и примадонне, стать похожей на нее. Специалисты клиники поддержали ее в этом благом начинании и настаивали делать омолаживающие процедуры более интенсивно, чтобы ее с Пугачевой никто и различить не смог. Но платно.

Пришлось платить и израсходовать все свои деньги. Тогда будущей Пугачевой оформили кредит до конца 2025 года – под бешеные проценты.

Когда женщина поняла, что Аллой Борисовной она так и не стала и вряд ли станет, она пошла «сдаваться» в полицию.

В конечном итоге пенсионерка осталась без денег и без лица примадонны, зато с огромным кредитом и капающими на займ каждый день процентами.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button