ГороскопыОбщество

Лунный гороскоп на 22 февраля: во власти Черной Луны

После 08.46 двадцать девятый день лунного цикла

Четвертая четверть, Луна убывающая, она вот-вот спрячется в тени Земли

Перед новолунием наступают безлунные темные ночи, так называемые дни Гекаты, сатанинские лунные дни, поэтому день обещает быть, к сожалению, опасным и сложным. Может расти нервное напряжение, недалеко и до стресса, энергия ослабевает, тонус снижается, состояние подавленное.

Возможно, это дни очищения, расставания с ошибками, которые мы натворили за этот лунный цикл.

Кстати, Геката – это, согласно древнегреческой мифологии, покровительница подземного царства и властительница Черной Луны, то есть обротной стороны этой планеты, которая не видна с Земли.

Чтобы побороть все эти неприятности – зажигайте больше лампочек, лампад, свечей и так далее – в общем, больше света! Избегайте темных комнат и углов, а также мутной воды. Окуривайте помещения благовониями и держитесь подальше от пустых и назойливых людей. Не пускайте в свою голову мысли о мести – они опустошат вас.

НЕ завершайте ранее начатые дела – есть вероятность, что попадете в полосу невезения или совершите ошибку, о которой впоследствии сильно пожалеете.

Для работы день не очень благоприятен, лучше отложите дела, переговоры, сделки. Не берите и не давайте в долг.

Для здоровья полезно проводить очистительные процедуры, перед сном принять душ, а днем кушать печеное – пироги, блины и другие мучные изделия. Только желательно свои, не покупные.

В парикмахерскую ни ногой!

Зато сны, если даже вас и напугают, к счастью, обманчивы: не верьте им.

(О предыдущем дне лунного цикла читайте здесь)

 

 

 

 

 

Back to top button