Гороскопы

Лунный гороскоп на 22 марта: не упустите удачу

После 07.31 двадцать восьмой день лунного цикла

Четвертая четверть, Луна убывающая – очень скоро будет новолуние.

Сегодня удаются почти все дела, поэтому не упускайте возможность, двигайтесь во всех смыслах этого слова, будьте бодры и энергичны. Не упустите удачу, приподнятое настроение – ее залог.

Но не перенапрягайтесь. В первой половине дня нервозность может вам повредить. И не рубите с плеча: принятие серьезных решений лучше отложить до благоприятного момента. Во второй половине дела пойдут более спокойно, обстановка нормализуется.

Сегодня, кстати, день, когда вам воздастся по заслугам. Делали добро – добро и получите. Особенно внимательно прислушивайтесь к советам родных: они предупредят вас от возможных передряг. А для души займитесь уходом за растениями или их посадкой: это очень полезно. Приносить растениям вред сегодня категорически нельзя.

Кстати, если на протяжении месяца прислушивались к Луне и ее ритмам – сегодня в качестве награды вам будет дарована мудрость.

Что касается здоровья – берегите голову и зрение. И следите за артериальным давлением.

Стрижка в этот день, если верить лунному календарю стрижек, может сказаться на продолжительности вашей жизни и физической активности негативно.

Во снах в эти лунные сутки можно увидеть свое будущее.

(О предыдущем дне лунного цикла читайте здесь)

Back to top button