Гороскопы

Лунный гороскоп на 25 марта: что сегодня особенно наказуемо?

После 08.10 второй день лунного цикла

Новолуние

В этот день важные дела можно начинать только во второй половине лунных суток. А до этого – стройте планы и уменьшите внешние контакты, потому что агрессивность сейчас повышена, мало ли что. Контролируйте свои эмоции и чувства – и конфликты вас минуют. Сходите в спортзал или в бассейн – это и полезно, и поможет погасить эмоциональные вспышки.

Финансовые дела тоже лучше решать во второй половине лунного дня. Кстати, сегодня можно давать в долг – деньги вернутся сполна. А еще в эти лунные сутки актуальна благотворительность и щедрость: в проявлении щедрости не забудьте и про себя.

В плане здоровья отличный день для очистительных процедур и диеты, которую можно подобрать на весь лунный месяц. Заболевший в этот день быстро поправится.

Стричься не ходите – не время.

Злость сегодня наказуема, а в судах может постичь неудача.

Кстати, если у вас есть проблема, перед сном в этот лунный день можно себе обозначить задачу, которую необходимо решить. И если во сне вы увидите, как преодолеваете какое-то препятствие, значит, в жизни вы эту задачу решите и легко преодолеете все преграды на пути к ее решению. Вообще сегодняшние сны нужно правильно понять, не бояться смотреть правде в глаза. Если увидите что-то неприятное, задумайтесь, может быть, у вас есть проблема, с которой стоит поработать. Если же вы не чувствуете, что перед вами стоит задача и вы засыпаете спокойно без мыслей и дум о ее решении – вам приснятся пустые сны, не придавайте им значение.

(О предыдущем дне лунного цикла читайте здесь)

Back to top button