ГороскопыОбщество

Лунный гороскоп на 26 февраля: день, когда можно найти кого угодно

После 09.50 четвертый день лунного цикла

Первая четверть, Луна растущая

Ни вашим ни нашим – так можно охарактеризовать этот лунный день. Он вроде бы позитивный, но в любой момент может стать негативным. Считается, что в нем таится зло. Вы можете стать перед выбором, и вполне вероятно, что вас потянет не в ту сторону. Вероятность конфликтов возрастает. Искушения так и манят вас.

Сохранять спокойствие, избегать ссор, не реагировать на провокации – эти советы помогут вам провести день с пользой. Спокойно работайте – и усилия ваши вознаградятся. Судьбоносные дела – например, смена работы – отложите. Оценить состояние своих дел самое время, ведь сегодня последняя возможность в этом лунном цикле исправить ошибку. И усилия, которые вы направите на улучшение дела, в кратчайшие окупятся сторицей.

Если заболели – лечитесь не откладывая. Сауна, ванна с солью, баня и хорошая музыка помогут нейтрализовать негативную энергию.

А вот стрижка волос послужит укреплению здоровья, так что идите в парикмахерскую.

Предупреждение этого дня – противопоказана групповая работа: есть вероятность возникновения конфликта. И еще: природу сегодня нужно охранять. Не рвите цветы, а ухаживайте за ними.

Кстати, сегодняшний лунный день эффективен для поиска пропавших людей и вещей. Если что-то или кого-то нужно найти – самое время усилить поиски.

Если вам приснятся родители – проанализируйте свою жизнь. Может быть, вы унаследовали от них какие-то проблемы – начинайте их решать. Если же во сне вы почувствуете опасность – будьте внимательны, это, вероятно, предупреждение.

(О предыдущем лунном дне читайте здесь)

 

 

Back to top button