ГороскопыОбщество

Лунный гороскоп на 29 февраля: опасайтесь увидеть боевого петуха

После 10.28 седьмой день лунного цикла

Первая четверть, Луна растущая

Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь. Сегодня слова приобретают буквально магический характер, даже случайные. Поэтому думайте, прежде чем говорить, ведь вся природа откликнется на каждое ваше слово и все сказанное может воплотиться в жизнь, даже плохое. Но зло в этот лунный день особо наказуемо и быстро вернется бумерангом.

Очень удачный день для работы, бизнеса, но вторая половина дня содержит энергию хаоса, поэтому как никогда важна личная ответственность, чтобы сохранить удачу. А сохранять есть что: успешно пройдут переговоры, установятся новые связи, контакты с высокопоставленными людьми тоже могут пойти вам на пользу.

Кстати, если вы честный и порядочный человек, ваша молитва сегодня с большой долей вероятности может быть услышана.

Очень хорошо сегодня проводить хирургические операции (кроме удаления зубов), куриное мясо и яйца в эти лунные сутки лучше не есть.

Если собрались в парикмахерскую – можете перекраситься хоть в несколько цветов сразу, но волосы лучше не стричь.

Не бейте сегодня посуду, не рвите бумагу или письма, а если, не дай бог, увидите во сне боевого петуха, насторожитесь: это может быть знаком возможной скорой беды для человека или его близких.

Вообще сны в эти лунные сутки (приснившиеся с их начала до начала следующих суток – смотрите время вверху) считаются пророческими и быстро сбываются.

Back to top button