Гороскоп

Лунный гороскоп на наделю с 20 по 26 сентября: осторожно – полнолуние!

Надвигается полнолуние, которое всегда особенным образом действует на людей. Луна диктует свои правила нам, вне зависимости от того, что мы запланировали. Будет полезным прочесть этот лунный гороскоп на неделю.

Понедельник, 20 сентября

Итак, 20 сентября, в 14-й лунный день, можно браться за крупномасштабные проекты. Совершайте решительные шаги – время как раз для этого. Открывайте бизнес, ищите спонсоров и инвесторов, налаживайте контакты. Но по-крупному – день не для мелких дел.

Кстати, путешествуйте – это тоже благоприятно.

Вторник, 21 сентября

А вот 21 сентября, в 15-й лунный день, энергия перехлестывает через край, и если вы ее не обуздаете, ничего хорошего не получится. Поэтому новые начинания могут обернуться крахом, планы и серьезный разговор с начальством – тоже. Про операции с деньгами даже не думайте. Но зато можно сделать то, на что времени не хватало: мелкие домашние дела.

Никаких путешествий, особо ни с кем не общайтесь. Полнолуние.

Среда, 22 сентября

Действие полнолуния распространяется и на следующий день, 22 сентября. Это 16-е лунные сутки. Если возможно, особо ни с кем не общайтесь (кроме близких), не начинайте новых дел, не делайте никаких рывков в рабочем плане. Работа по дому – самое что ни на есть лучшее. Ешьте больше фруктов. Можно путешествовать.

Четверг, 23 сентября

23 сентября, в 17-й лунный день, проведите, по возможности, в кругу семьи и близких. Это день отдыха и внутренней свободы. Энергия этого дня непредсказуемая, можно сорваться и не контролировать свое поведение. Поэтому не зацикливайтесь на рабочих моментах, на домашних делах, вообще на всем, что вы планируете. Но, приятная новость, – это день любви и секса со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.

Пятница, 24 сентября

В пятницу, 24 сентября, наступает 18-й лунный день. Не обижайтесь, если в этот день услышите о себе что-то нелицеприятное. Но примите это к сведению – вероятно, вам нужно будет поменять свое поведение.

Никаких проектов и масштабных дел. С деньгами осторожнее – можно их потерять. В этот день вы можете стать жертвой интриг.

Не общайтесь, не меняйте место работы. По возможности, проведите этот день в одиночестве.

Суббота, 25 сентября

В 19-й лунный день, который приходится на 25 сентября, очень легко все испортить. Это своего рода испытание для вашей души. Ни в коем случае не отвечайте на агрессию агрессией.

Масштабные дела, разговоры с начальством и т.п. отложите. Вообще в любом деле, если не чувствуете в себе сил, лучше не участвовать: энергетика дня очень слабая, это может отразиться во всех ваших действиях.

Воскресенье, 26 сентября

А вот воскресенье, 26 сентября – отличное время для начинаний разного рода. Вы можете совершить важные поступки, которые возымеют действие сейчас и в последующем. Особенно хорош этот день для напористых людей.

С деньгами, общением и другими делами вам сегодня повезет. Не упустите свой шанс!

Back to top button