ГороскопНовости

Лунный гороскоп на неделю с 6 по 12 сентября: доживем до выходных

Период убывающей Луны заканчивается сегодня, 6 сентября. Это 29-е лунные сутки, в которые не рекомендуется совершать денежные операции, общаться и ездить на отдаленные расстояния. Полезно будет заняться рутиной или, еще лучше, уединиться и предаться размышлениям.

Однако во вторник, 7 сентября, наступит новолуние. Во второй половине этого дня успешно пройдут переговоры и встречи, новые контакты обещают быть плодотворными. Успех ждет и финансовые операции. Но буйная энергия этого 2-го лунного дня пробуждает скрытую жадность и неуравновешенность в людях, что чревато последствиями. В связи с этим держите себя в руках и не поддавайтесь конфликтам: иначе всё непредсказуемо.

8 сентября Луна начнет расти, и людям нельзя быть пассивными и лениться. В этот 3-й лунный день лучше всего решать коллективные вопросы и искать новых партнеров по работе. Что касается денежных операций, поездок, новых знакомств и выяснения отношений с родными и близкими – лучше воздержитесь.

Пассивность проявится и в 4-й день лунного цикла, то есть в среду, 9 сентября. Финансовые вопросы – пожалуйста, домашние дела – тоже, благоприятно также заниматься торговлей. А вот поспешные решения принимать в этот день категорически нельзя. Нельзя серьезно разговаривать с начальством и менять место работы – последствия непредсказуемы. Идеально будет провести этот день наедине с собой, подумать и поразмышлять над своей жизнью.

В пятницу, 10 сентября, в 5-й лунный день нужно заканчивать старые дела, но не начинать новые. Рабочие вопросы тоже решать не рекомендуется, от операций с деньгами держитесь подальше, выставлять претензии начальству лучше не стоит. Зато общаться с разными людьми и совершать короткие поездки – пожалуйста, Луна не препятствует. Осторожно: этот день от некоторых потребует решительных действий для того, чтобы защитить свою точку зрения, будьте готовы!

Ну а суббота – очень удачна для любой деятельности. Можно начинать разные дела, несмотря на то что это выходной. Денежные операции ждет успех, контакты с окружающими, в том числе с начальством, принесут пользу. Особенно для личных контактов, налаживания своей жизни – очень хороший период.

Что касается 6-го лунного дня, который приходится на воскресенье – это также очень хорошее время для любых дел и их начинаний. Деньги, контакты с людьми, решение рабочих вопросов – во всем этом хитрая Луна (ведь речь идет о выходном дне, а начинают дела обычно в будни) благоприятствует. Некоторые люди могут поддаться депрессии, но занятие любимым делом их спасет.

Back to top button