ГороскопНовости

Лунный гороскоп с 13 по 19 сентября: какой день самый удачный?

С 13 по 19 сентября Луна растет, однако это не означает, что все дня будут благоприятными.

Понедельник, 13 сентября

В этот 7-й лунный день планировать можно только мелкие дела – в это время лучше завершать ранее начатое. Однако общение, в том числе с начальством, принесет пользу. Можно даже менять место работы, если вы запланировали – Луна это позволяет.

Это время любви и коротких путешествий.

Вторник, 14 сентября

8-й лунный день – время трудоголиков. Можно с успехом продолжать те дела, которые были начаты вами ранее, даже окружающие могут дать вам советы, как сделать лучше. Поэтому коллективная работа в этот день приветствуется.

Осторожно: с начальством серьезно не разговаривайте, а старых обидчиков обязательно простите – вам станет легче, и ситуация не обострится.

Среда, 15 сентября

9-й лунный день – не очень хороший день в плане начала любых новых дел. В это время лучше не прибегать к советам окружающих, а решать дела самостоятельно. Вообще, постарайтесь избегать контактов, иначе – ссора или разрыв отношений. Осторожно с деньгами и с операциями с ними!

Не меняйте 15 сентября место работы и не предъявляйте претензии начальству, вообще ни о чем начальника не просите. Лучше займитесь домашними делами или погуляйте в одиночестве на свежем воздухе.

Четверг, 16 сентября

А вот 10-й лунный день очень положительный, энергия его позволяет строить грандиозные планы, продолжать начатое и плодотворно общаться и с начальством, и с родственниками, и с друзьями. Можно даже работу поменять, выгодно совершать операции с деньгами. Но лучше не путешествовать.

Пятница, 17 сентября

В пятницу – 11-й лунный день, который не очень благоприятен для новых дел и решения важных вопросов. Луна советует завершить старые дела. Кстати, возможно, в этот день вы пожнете плоды того, что делали ранее.

Нельзя проводить операции с деньгами и путешествовать. А вот место работы, если вы захотите, можете удачно поменять.

Суббота, 18 сентября

12-й лунный день пассивный и неблагоприятный. В этот день лучше ничего не делать: ни нового начинать, ни старого продолжать, а провести его в одиночестве, размышляя о своей жизни. Или просто отдохните и посвятите время близким.

Воскресенье, 19 сентября

В 13-й лунный день можно общаться, проводить финансовые операции, даже можно позвонить (написать) начальнику и серьезно поговорить с ним. Но думать о смене работы нежелательно. Не занимайтесь домашними делами, нельзя путешествовать. Если же нужно что-то делать – работайте, но не в одиночестве, а с кем-нибудь.

Back to top button