Новости регионаОбщество

Марина Шевашкевич теперь взялась за образование Марксовского района

Небезызвестный в Балаково научный и социальный, если так можно выразиться, деятель Марина Шевашкевич с 12 сентября стала председателем комитета образования администрации Марксовского муниципального района.

Сложно перечислить все руководящие и общественные посты, которые занимала Марина Геннадьевна в Балаково. Руководила и общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в Приволжском округе по г. Балаково, была общественным помощником уполномоченного по правам человека в Саратовской области по Балаковскому району.

Из научных деяний запомнилось руководство ею Саратовским государственным социально-экономическим университетом в Балаково, где Марина Шевашкевич отметилась вставкой пластиковых окон в часть недостроенного арендованного здания на Саратовском шоссе с благими намерениями развернуть там чуть ли не Гарвард. Оттуда переметнулась в Молодежную инициативу в качестве директора, устроив в помещении организации музей клубники, куда не бесплатно на экскурсии приглашались группы детей, которых кормили пирожными производства предприятий ныне зампреда облдумы Ольги Болякиной.

Последним в нашем городе местом работы стал Балаковский инженерно-технологический институт – филиал МИФИ, в котором тоже не обошлось без скандала: Марина Геннадьевна «недолюбила, недогрела» ветеранов ведущего вуза города на праздничном мероприятии в честь 60-летнего юбилея политехнического института и обещала напоить их чаем. Успела напоить или нет – утверждать не будем. Но если не успела, теперь точно не напоит, ведь сейчас Шевашкевич взялась за марксовское образование.

Back to top button