НовостиНовости БалаковоНовости России

Масочный режим в Саратовской области ужесточат

Режим ограничений в связи с ситуацией по коронавирусу продлен в Саратовской области до 3 августа. Постановление об этом подписал председатель облправительства Александр Стрелюхин.

Причиной продления режима ограничений стало то, что количество ежедневно регистрируемых случаев коронавируса в регионе практически не снижается.

В связи с этим и предполагается ужесточение масочного режима: Роспотребнадзор совместно с правоохранительными органами усилят контроль за ношением масок гражданами в общественных местах.

«На улицах, в общественном транспорте, в магазинах и торговых центрах, на туристических базах и других объектах массового скопления людей мы видим несоблюдение транслируемых Роспотребнадзором и системой здравоохранения мер профилактики – на продавцах, кондукторах, водителях, а также на самих гражданах отсутствуют маски, средства индивидуальной защиты не используются», – прокомментировал ситуацию Александр Стрелюхин.

Подробнее об ограничениях можно узнать в постановлении правительства Саратовской области от 30 июля 2020 года №639-П на официальном сайте правительства региона.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button