НовостиПроисшествия

Мать бросилась за сыном в огонь: в Быковом Отроге пожар убил двух человек

Вчера днем в селе Быков, находящемся рядом с Балаково, загорелся дом, в котором после ликвидации пожара нашли тела двух человек: матери и сына. Следственный комитет и балаковская ЕДДС рассказали о подробностях этой трагедии.

По данным следствия 65-летняя женщина, проживающая на улице Комсомольской, зашла в гости к соседке. В начале пятого вечера она заметила, что из ее дома, где в это время находился ее 41-летний сын, валит дым. Сельчанка сразу же кинулась к дому. Как предполагают следователи, сын в это время лежал на диване и пил спиртное.

Мать забежала в горящий дом и оттуда уже не вышла. Соседка же вызвала пожарных, которые возгорание ликвидировали и нашли после этого в доме тела мужчины и его матери.

На тушение пожара выезжали три пожарных расчета и 12 бойцов МЧС. Кроме того, ликвидировать возгорание прибыла местная добровольная пожарная дружина в составе четырех человек, была задействована одна единица спецтехники.

Причиной пожара специалисты считают неосторожное обращение с огнем при курении.

Обстоятельства произошедшего, а также точную причину смерти женщины и ее сына устанавливают следователи.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button