Культура

Матрица 4: наконец-то тизер нового фильма Ланы Вачовски

Матрица 4 наконец-то показана в первом тизере. Трейлер фильма будет показан завтра 9 сентября!

Это один из самых ожидаемых художественных фильмов этого года. Спустя более 18 лет после выхода третьего опуса сага о Матрице вот-вот вернется на наши экраны. Режиссер Лана Вачовски, которая на этот раз работает самостоятельно, представила новую главу саги в первом тизере. Короткая последовательность дает нам первый взгляд на приключения, которые ждут Нео и его спутников. Мы также видим главного героя, которого играет Киану Ривз. Он общается с другими звездами малого и большого экрана, начиная с Яхьи Абдул-Матина II, который должен сыграть молодого Морфеуса. Джонатан Грофф, снявшийся в сериале "Охотники за разумом", также примет участие в проекте.

Трейлер завтра


Этот тизер призван объявить о скором выходе первого трейлера. В четверг, 9 сентября, Warner Bros даст нам более подробное представление о фильме с помощью трейлера, который, как мы предполагаем, будет менее скупым на детали. Что касается сюжета, то он, несомненно, станет поводом узнать больше о сиквеле.
Отметим также, что Warner Bros разработала веб-сайт, который, несомненно, будет использоваться для обмена новой информацией о фильме. Главная страница, на которой представлена одна из самых мифических сцен франшизы, в настоящее время открывает доступ к первому тизеру.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button