Наша Russia

Мэр Подольска написал заявление в прокуратуру на жительницу города, которая обозвала его жирным

Градоначальник Подольска Николай Пестов обратился с заявлением в прокуратуру на местную активистку, которая позволила себе высказываться о нем в простой манере.

Николай Пестов попивал чаёк с плюшками, листал паблики и с горячим интересом читал новости о себе. Как вдруг увидел пассаж местной активистки: «... его тушу жирную проще в окно выкинуть», «… к жирному фиг зайдёшь». Пестов оскорбился, отложил хлебобулочные, собрался с силами и накатал заявление в прокуратуру, пишет mash.ru.

Дело дошло до мирового суда, однако судья вернула документы прокуратуре из-за неправильного оформления. Пока документы переходили из ведомства в ведомство, срок рассмотрения заявления по административному наказанию истек. В связи с этим дело в отношении гражданки, на которую обиделся мэр, закрыли.

После такого стресса остаётся только поесть, иронизирует тот же сайт.

В новой рубрике «Наша Russia» по просьбе читателей мы решили публиковать необычные, смешные, курьезные, странные, интересные и другие, выбивающиеся из «официального» информационного потока новости со всех уголков России.

Back to top button