Новости

Мешают чистить снег машины

В рамках постоянно действующего совещания при главе администрации Балаковского района 19 февраля, начальник управления по благоустройству и дорожному хозяйству Вдладимир Капитанов доложил о том, что техника неустанно убирала снег с городских дорог. Действительно, нареканий со стороны граждан относительно расчистки дорог и тротуаров общего пользования стало значительно меньше. А вот внутриквартальные территории остаются болевой точкой.

- Я утром специально прошёлся через три микрорайона. К магистральным дорогам претензий нет, а вот во дворах по-прежнему невозможно пройти, а местами и проехать. В чем причина? Не хватает техники?, - выразил общественное мнение председатель ОП ы Евгений Запяткин.

- В выходные техника выходила, однако, особенно по вечерам, работать невозможно, так как жители домой оставляют свои автомобили за парковочных зонах, и пройтись расчистить мы не можем, так как это создаст дискомфорт гражданам. Сегодня с 8 утра мы активно приступили к работе, - ответил Владимир Капитанов.

Тем временем, глава района Александр Соловьёв обратил внимание на то, чтобы руководство управляющих компаний следило за работой дворников, а отдел по торговле — за соблюдением чистоты предпринимателями.

- Также, пока идёт карантин, прошу расчистить от снега и от поваленных веток и деревьев территории школ. Сейчас самое подходящее время: нет риска задеть школьников, можно работать в светлое время суток, - заключил Соловьёв.

Back to top button