MegaIndex Domain Rank Михаил Ефремов: я шут, я арлекин, я просто смех — Газета Балаково
Наша RussiaОбщество

Михаил Ефремов: я шут, я арлекин, я просто смех

Дело актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, продолжает обрастать новыми подробностями.

На днях Михаил Олегович обратился через своего адвоката Эльмана Пашаева к общественности, заявив, что его дело не является политическим. Дескать, за руль его пьяным садиться никто не просил, ни президент Владимир Путин, ни кто-то другой. Сам он к оппозиции никакого отношения не имеет, потому что именно власть «кормит» творческих людей. К тому же Путин много сделал для развития культуры: все помнят в каком она раньше находилась упадке. А выступления в «Гражданине поэте» – это работа, за которую платят деньги, не более того.

Ефремов подчеркнул, что он клоун, артист, а не оппозиционер. За чтение стихов (а ровно такие же стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина) он получал солидные гонорары. Ефремов также прокомментировал голосование за поправки в Конституцию. Он заявил, что в политической части поправок не разбирается, а меры социальной поддержки одобряет, сообщает «МК».

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади пьяный Ефремов устроил смертельное ДТП: на огромной скорости выехал на своем джипе на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном «Лада». Водитель, находившийся за рулем фургона, через несколько часов умер в больнице. Актеру грозит от 5 до 12 лет колонии. Сейчас он находится под домашним арестом. Сам Ефремов первоначально заявлял, что признает вину и готов оказать помощь семье Сергея Захарова. Более того, он даже был готов усыновить детей погибшего водителя.

Вчера же стало известно, что актер на суде отказался от своей вины.

«Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню», – передает ТАСС слова актера из зала суда.

Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.