MegaIndex Domain Rank «Многие знают о подставе с Ефремовым» — Газета Балаково
Общество

«Многие знают о подставе с Ефремовым»

Джигурда выдвинул новую версию ДТП с участием известного артиста

Актер Никита Джигурда, который проводит собственное расследование ДТП с участием Михаила Ефремова, поделился с Sobesednik.ru новой версией случившегося.

По мнению актера, в «изоляции» Михаила Олеговича были заинтересованы лица, которые были против его назначения на пост художественного руководителя театра «Современник».

«Мне рассказывали, что в день аварии в «Современнике» должно было состояться заседание труппы, ибо назначенный минкультуры худрук театра (после смерти Галины Волчек, ее пост занял режиссер Виктор Рыжаков. – Sobesednik.ru) был принят труппой в штыки.  Все хотели, чтобы этот пост достался Ефремову. Вот поэтому Мишу и подставили», – заявил Никита Джигурда у здания Пресненского суда, где рассматривают дело Михаила Ефремова.

«Недоброжелатели Миши воспользовались тем, что он читал острые стихи. У него был гениальный цикл «Гражданин поэт» в сотрудничестве с Дмитрием Быковым, которого я очень люблю, потом он делал аналогичный проект с Орлушей (поэт Андрей Орлов. – Sobesednik.ru). По моей информации, в планах у Михаила была программа про поправки в Конституцию и выборы президента. Сейчас из-за границы раздаются голоса, что к этой трагедии причастен Кремль. Но я так не считаю. Главным было не допустить Михаила к руководству театром».

Между тем в сериале «Воротилы» Ефремов, кажется, предсказал свою судьбу: смотрите видео.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: