Криминальный БалаковоНовости Балаково

Молодая женщина в Маянге Балаковского района убила сожителя одним ударом ножа. Ревнивицу ждет суд

Молодую женщину, которая убила своего сожителя из ревности одним ударом ножа, ждет суд. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Дело было 9 апреля сего года. Следователи выяснили, что в доме в селе Маянга вечером собралась компания, чтобы что-то отметить. Без спиртных напитков, естественно, не обошлось. И вот во время застолья 44-летний мужчина – сожитель 33-летней женщины – стал активно уделять внимание пришедшей в гости другой женщине. Это настолько не понравилось его 33-летней сожительнице, что она схватила нож, лежавший на кухонном столе, и пырнула им своего любимого в живот.

Удар оказался смертельным: пострадавшего госпитализировали в горбольницу, врачи всеми силам пытались спасти ему жизнь, но это не помогло, и через несколько дней – 27 апреля – мужчина скончался.

Следственный отдел СК в Балаково возбудил в отношении ревнивой сожительницы уголовное дело в связи с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом (часть 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ), собрал все доказательства преступления и направил дело в суд после того, как прокурор утвердил обвинительное заключение.

Скоро ревнивицу будут судить.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button