Происшествия

Молодому человеку дали 14 лет за убийство отца и избиение матери

–У соседей–

Коллегия присяжных заседателей признала виновным 29-летнего жителя Маркса в убийстве своего отца и избиении матери.

Следствие и суд установили, что ночью 3 июня 2019 года молодой человек, проживающий в городе Марксе, вернулся домой и в очередной раз застал отца и мать за распитием спиртного. Учитывая, что он безуспешно боролся с употреблением родителями алкоголя, увиденное привело его в ярость.

В порыве гнева он ударил 53-летнего отца кулаком по лицу, отчего тот упал. Тогда сын несколько раз пинул отца в живот. А бросившуюся на защиту своего мужа мать он ударил по голове и туловищу, а затем ушел в свою комнату.

Очень скоро отец перестал подавать признаки жизни. Сын вызвал бригаду скорой помощи.

«Прибывшие медики констатировали смерть мужчины и госпитализировали женщину в лечебное учреждение, где у нее госпитализирована закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга, перелом двух ребер», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Суд приговорил подсудимого к 14 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button