НовостиНовости Балаково

На дороге с Балаковской АЭС образовалась огромная пробка

Сегодня вечером на автомобильной дороге от БАЭС до Балаково образовалась огромная пробка из автомобилей, следующих по направлению к городу.

Пробка возникла в связи с дорожными работами: укладывается второй слой асфальта на автодороге Балаково – Духовницкое. Поскольку данный участок дороги достаточно широкий – четыре полосы – до того, как дорожники начали укладывать асфальт на мосту через железную дорогу, проблем не было. Однако как только работы переместились на сам мост (рядом с селом Натальино), где вместо двух полос для движения была открыта одна полоса, возникли проблемы с передвижением.

Дорожники не учли, что вечером с Балаковской АЭС движется плотный поток автомобилей – работники атомной станции и ее подрядных организаций возвращаются домой после трудового дня. И если раньше на БАЭС они ездили на автобусах, то теперь предпочитают личные автомобили.

Именно в это время и образовалась огромная пробка, миновать которую без длительного ожидания автомобилистам не удалось, поскольку других путей домой, кроме как через мост, не существует.

На дороге с Балаковской АЭС образовалась огромная пробка На дороге с Балаковской АЭС образовалась огромная пробка На дороге с Балаковской АЭС образовалась огромная пробка

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button