НовостиНовости Балаково

На довыборах в городской Совет в Балаково победил Сергей Василенко

В Балаково прошли довыборы в городской Совет по 10-му округу. Общая явка составила 20,5 процентов избирателей, значительная часть которых проголосовала досрочно.

Победил на выборах командир поискового отряда «Набат» Сергей Василенко. Он набрал 846 голосов избирателей. Среди его конкурентов наибольшее количество голосов набрал Антон Бурачев – его поддержали 70 голосовавших балаковцев. Наименьшее – молодой кандидат Анастасия Белова, которая набрала лишь 12 голосов.

Выборы вместе с Саратовским общественным штабом мониторил председатель Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод, который не нашел грубых нарушений при голосовании.

«В целом, выборы проходят без грубых нарушений. Конкуренция за единственный мандат на этих выборах достаточно острая: за него борются кандидаты от партий КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунистов России» и два самовыдвиженца», – заметил он в ходе мониторинга.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button