ВидеоСпорт

На горном курорте в Хвалынске состоялся «Голый спуск 2020» почти без снега

14 марта на горнолыжном курорте «Хвалынский» состоялся флешмоб «Голый спуск 2020». Мероприятие проводится ежегодно и пользуется успехом у посетителей курорта.

В этом году погода подвела горнолыжников: зима закончилась рано, и для «Голого спуска» пришлось задействовать спецтехнику, чтобы организовать лыжную трассу. Несмотря на это и непредсказуемую весеннюю погоду, флешмоб состоялся, правда, участников мероприятия было меньше, чем в предыдущие годы.

Сами участники в группе «Парк отдыха «Хвалынь» «ВКонтакте» объяснили немногочисленность мероприятия высокими ценами и качеством обслуживания.

«Семье из 4 человек каталка на день выходит 9400!!! Это ненормально!!! Ну не может стоить такая горка столько денег! Приходится голосовать рублем и ездить на Урал. Там адекватный ценник и нормальные горы», – поделился своим мнением Андрей Фукалов.

«Ну они просто отсеивают нищебродов такими ценами. Спорт – недешевое удовольствие нынче», – предположил пользователь ВК Владимир Сергеевич.

«Голые спуски из года в год становятся менее привлекательными и малочисленными. Администрации стоит задуматься над привлечением новых и старых любителей Хвалынского комплекса, все складывается из мелочей, начиная от улыбок и приветливости», – написал в соцсети Вячеслав Кортунов.

Предлагаем посмотреть видео о «Голом спуске 2020», размещенное в «Парке отдыха «Хвалынь» «ВКонтакте».

Back to top button