Политика

На ютуб-канал Николая Бондаренко подписался миллионный зритель. Комментарий Ольги Алимовой

Депутат Госдумы Ольга Алимова прокомментировала знаковое событие — на ютуб-канал депутата-коммуниста Саратовской облдумы Николая Бондаренко подписался миллионный зритель. При личной встрече Алимова поздравила однопартийца и популярного блогера. А в своем телеграм-канале ответила тем, кто пишет, что «много говорить – много ума не надо», «только и делает, что ругает власть, а реальных дел нет» и прочее.

«Хочу сказать все этим критиканам. В отличие от вас, я знаю, как сложно работать человеку, который находится в оппозиции к правящему режиму! Это не просто «рот открыть и говорить все подряд», как думают критиканы. Для этого нужна смелость и решительность!

Попробуйте для начала сами сказать правду в глаза своему начальнику! У многих ли хватит смелости спросить публично у директора, задерживающего вам зарплату или незаконно сокращающего рабочие места, или не сделавших доплату за коронавирус, например. Думаю, что нет! Некоторые оказываются трусливыми, будучи даже в кабинке для голосования, чтобы поставить отметку за любую партию, кроме «ЕР».

По словам Алимовой, Бондаренко своей жесткой риторикой и бескомпромиссным отношением к несправедливости делает очень важное дело – показывает, что в стране есть люди, вокруг которым нужно объединяться, чтобы совместно бороться за свои права.

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button