Новости

На концерте Аллегровой зрителям светили лазерной указкой в глаза

Поведение Ирины Аллегровой на собственном концерте в Краснодаре будет иметь серьезные последствия для певицы. Такое мнение выразила ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева.

По мнению Николаевой, решение Аллегровой не исполнять на концерте свои главные хиты и запретить зрителям съемку было опрометчивым.

– Я считаю, что подобные вопросы нужно обсуждать еще «на берегу». Можно понять раздосадованных фанатов, желающих услышать любимую песню. Тем более, что хиты Аллегровой давно не обновлялись. Да и все залы собираются ради этого, а не ради того чтобы послушать новинки, – сказала эксперт.

Более того, стилист осудила то, каким образом людям запрещали вести съемку шоу (слушателям светили лазерной указкой в глаза).

– А светить людям лазером в глаза... Ну не знаю, все-таки не овцы в загоне, да и на мой взгляд, в съемке концерта нет ничего страшного. Люди потом месяцами будут пересматривать. С таким отношением к слушателям – их скоро не останется, – резюмировала Николаева.

«Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах, – написал на своей странице в социальной сети Instagram один из фанатов певицы. – Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя в общественном месте. Якобы закон РФ запрещает. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу, это нормально».

Больше всего, конечно, заплатившие за билеты поклонники, расстроились из-за того, что Ирина Аллегрова отказалась петь «Императрицу» и «Младшего лейтенанта». А ведь многие пришли именно для того, чтобы послушать старые хиты звезды, сообщает dni.ru.

Балаковцы, побывавшие на концерте певицы в Краснодаре (есть такая категория обеспеченных балаковцев, целью жизни которых, кажется, стало посещение концертов знаменитостей не только в Балакове или Саратове, но даже и в значительно отдаленных городах), также высказали недовольство концертами певицы, однако подробностями делиться не стали.

 

Back to top button