НовостиНовости Балаково

На сайте «ГазетаБалаково» развернулась битва между Ирисовым и Караман за место главы БМР

Интернет-газета «GazetaBalakovo» решила выяснить у читателей, кто, по их мнению, сможет сделать Балаково чистым, благоустроенным, красивым, то есть фактически стать главой администрации района?

Для голосования мы предложили кандидатуры общественников, которые, с нашей точки зрения, ведут активную общественно-политическую жизнь и готовы взяться (или уже взялись) за непростое дело наведения порядка. А это действующий глава БМР Александр Соловьев, глава города Балаково Роман Ирисов, его товарищ по партии и куратор молодежного ее крыла депутат Собрания БМР Олег Удилов, известная правозащитница, член областной Общественной палаты Наталья Караман и депутат Горсовета коммунист Денис Мамаев.

Поскольку опрос мы не анонсировали, пока проголосовали только 75 человек. По результатам текущего голосования на последнем месте А. Соловьев (6 голосов), за ним следует (снизу вверх) О. Удилов (9 голосов), выше – Д. Мамаев (12 голосов), а вот лидерами опроса попеременно становятся то Н. Караман, то Р. Ирисов, сейчас у первой – 25 голосов, у второго – 24 голоса.

Приглашаем читателей «ГазетыБалаково» высказать свое мнение, ведь чем больше голосующих, тем объективнее картина. Для того чтобы проголосовать, нужно открыть любую новость на сайте и в крайней правой колонке в рубрике «Опрос» выбрать достойную, по вашему мнению, кандидатуру.

 

Back to top button