Новости БалаковоНовости России

На железнодорожном вокзале в Балаково можно отправить посылку

У жителей Балаково есть возможность принимать и отправлять малогабаритные посылки и корреспонденцию на железнодорожном вокзале.

Упаковка груза производится непосредственно на вокзале специалистом вокзального комплекса. Для исключения несанкционированного открытия применяется фирменная клейкая лента. В качестве дополнительной защиты контейнеров используются номерные одноразовые пломбы.

Такие правила введены в целях предотвращения передачи запрещённых грузов (скоропортящихся продуктов, лекарственных средств, колющих предметов и так далее).

Отправить можно мелкие грузы, а также корреспонденцию общим весом до 10 кг. При этом сумма трёх измерений не должна превышать 180 см. Стоимость услуги рассчитывается исходя из веса посылки и расстояния до пункта назначения, сообщает пресс-служба ПривЖД.

Кстати, теперь такая же возможность принимать и отправить корреспонденцию и малогабаритные посылки появилась ещё на пяти вокзалах в Саратовском регионе ПривЖД: в Аткарске, Урбахе, Ершове, Пугачевске, Озинках. Естественно, посылки можно отправлять и из Саратова. Так что балаковцам, чьи родственники проживают в этих городах, следует иметь в виду, что обмениваться посылками и корреспонденцией можно быстро через Приволжскую железную дорогу.

Фото: пресс-служба ПривЖД

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button