Новости БалаковоПроисшествия

Напилася я пьяна… 61-летняя женщина на иномарке в Балаково влетела в витрину магазина

В Балаково женщина в возрасте 61 год напилась, села за руль иномарки и врезалась в витрину «Гулливера». Что бы она там еще натворила – неизвестно, но ее задержали сотрудники Росгвардии и передали ДПС.

Дело было в минувшую пятницу, 5 августа: наряд вневедомственной охраны Росгвардии в Балаково получил сигнал о том, что в магазине на улице Волжской творится что-то неладное. Наряд как раз находился на маршруте патрулирования, приехал на место происшествия и обнаружил, что 61-летняя женщина на автомобиле «Хёндэ-Гетц» протаранила витрину магазина. Не справилась, так сказать, с управлением, будучи в состоянии «пьяному море по колено».

Однако одной витриной дело не обошлась: ею, как водителем, разумеется, был протаранен еще и автомобиль «Форд-Фокус» и железные ворота. К счастью, пенсионерка никого не задавила и в пьяном таране никто не пострадал.

Находившуюся в состоянии алкогольного опьянения пожилую жительницу Балаково передали сотрудникам ДПС, сообщает пресс-служба Росгвардии.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button