В миреНовости

Настоящий шок: китаец через 20 лет узнал, что у него есть яичники и матка

Мужчина из Китая был шокирован, узнав, что у него есть яичники и матка, после того как обратился за помощью по поводу периодически возникающей проблемы с мочеиспусканием в течение последних 20 лет, сообщают зарубежные СМИ.

33-летний Чен Ли из китайской провинции Сычуань перенес операцию по устранению нерегулярного мочеиспускания в период полового созревания. С тех пор, на протяжении более 20 лет, он периодически сталкивался с проблемой крови в моче. В прошлом году он решил пройти медицинское обследование и пришел в шоковое состояние: у него были обнаружены женские половые хромосомы. Его ежемесячные ощущения крови в моче и дискомфорт в животе на самом деле были вызваны менструацией, сообщает Greek Reporter.

Китайца это напрягло как мужчину, и Чен обратился в больницу Гуанчжоу, где лечат подобные проблемы. Он попросил удалить его женские половые органы. И недавно мужчина перенес трехчасовую операцию и через 10 дней был выписан из больницы.

Хотя у Чена были мужские наружные половые органы, на самом деле он родился интерсексуалом или, другое название, гермафродитом, то есть у него были женские половые хромосомы, яичники и матка.

Интерсексуальные люди могут иметь любое сочетание хромосом и репродуктивных органов. В связи с тем, что многие варианты интерсексуальности могут быть никогда не обнаружены, пока не возникнет какая-либо проблема со здоровьем в более позднем возрасте, как в случае с Ли, истинное количество интерсексуальных людей может быть гораздо выше, чем подтверждено официально, сообщает тот же источник.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button