НовостиНовости БалаковоНовости РоссииСобытия

Наталья Караман может составить конкуренцию Николаю Панкову на выборах в Госдуму?

Балаковская правозащитница и зампред региональной Общественной палаты Наталья Караман может составить конкуренцию на выборах в Госдуму по Балаковскому избирательному округу Николаю Панкову.

Информация о том, что Караман якобы готовится пойти одномандатником от одной из не самых последних партий, распространяется в политических кругах уже достаточно давно.  Может, и не случайно правозащитница в последнее время особенно активизировала свою общественную деятельность, поднимает и даже решает актуальные для Балаково и региона в целом проблемы, и ее имя постоянно и охотно печатают местные, региональные и даже федеральные СМИ.

Говорят, что по поводу выдвижения Натальи Караман уже якобы велись переговоры специально приезжавшими гостями из Москвы. А на следующей неделе приедет и съемочная группа одного из популярных в интернете телеканалов.

Следует заметить, что у Натальи Леонидовны в прошлом имелся опыт выдвижения в Госдуму. В 2003 году она выдвигалась в парламент по партийным спискам по Балаковскому одномандатному избирательному округу от Саратовского регионального отделения политической партии «Развитие предпринимательства». Было набрано более одного процента голосов.

Сама правозащитница в беседе с корреспондентом «Газеты Балаково» эту информацию не подтвердила и не опровергла, заметив только, что сейчас позиция некоторых претендентов в кандидаты депутатов Госдумы достаточно слаба, потому что реальных дел, кроме голосования за повышение пенсионного возраста, за ними не замечено. А люди хотят перемен и новые лица в политике. Область же заполонили коррупционные скандалы, члены правительства меняются как перчатки.

Между тем Балаковский район, который лично курирует Николай Панков, утонул в грязи, мусоре и незаконных стройках. При такой ситуации выиграть выборы даже у регионального лидера партии «Единой России», потерявшей популярность и доверие граждан, может даже дублер.

Кроме того, зарабатывать очки на обещаниях строительства различных объектов и других обещаниях (надо, рассмотрим и т.д.) не так уж и сложно. Сложнее принимать законы для людей, дающие возможность добросовестно работать, получать достойные заработные платы, возможность отдыхать, учиться, лечиться и жить в комфортной среде.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button