НовостиНовости Балаково

Наталья Караман: фестиваль того, чего нет

Прошедший фестиваль клубники в нашем городе вызвал противоречивые отклики балаковцев. Кому-то понравились мероприятия, организованные в рамках фестиваля, кому-то категорически нет. Минимальное количество клубники на фестивале заставляло многих говорить о том, что данный фестиваль – просто набор праздничных мероприятий. Фестивальный дух, объединяющий все эти мероприятия, отсутствовал.

Представляем мнение Натальи Караман, председателя СПРОО «Защита», члена Общественной палаты Саратовской области, которая побывала на фестивале клубники:

 «В Балаково в минувшие выходные прошел фестиваль «Клубники». Такого еще не было, наверное, за бытность всех фестивалей в России. Сказать, что мероприятие  провалилось – ничего не сказать. А ведь оно проводилось уже в шестой раз. Что было сделано для развития этого мероприятия за все годы объявления его празднования? Какая ставилась цель и каков результат ее достижения? Стыдно. Стыдно за оправдания главы района и его никчемной команды.

Если это был просто повод потратить бюджетные и спонсорские деньги, то есть и другие объекты их реализации. Можно было отремонтировать любую поликлинику, либо привести в порядок тротуары, например, по ул. Факел Социализма. Да много полезных дел можно было бы сделать на эти деньги.

Итог вчерашних мероприятий – очередное разочарование граждан в действующей власти.  Не буду рассказывать, как можно было развивать тему фестиваля «Клубники» на земле балаковской. Зачем? Ведь все равно не буду услышана. Власть, как всегда, глуха и нема к активным гражданам, ее больше устраивают поэты – цветики от которых не лучшие приветики. Каков поп, таков и приход».

Наталья Караман фестиваль того чего нетНаталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нет Наталья Караман фестиваль того чего нетФото Софьи Калинкиной

Back to top button